Configuration technique

Pour visualiser ce site dans des conditions optimums, nous vous conseillons d’utiliser les paramètres suivants :

– une résolution d’écran de 1024 x 768 pixels et supérieure
– le navigateur Mozilla Firefox 44.0.2 (Des problèmes d’affichage peuvent apparaître si vous utilisez Microsoft Internet Explorer) et supérieur Site web »
– le plugin Adobe Acrobat Reader pour visualiser les documents PDF Site web »
– autorisez votre navigateur à ouvrir des fenêtres PopUp
– autorisez votre navigateur à exécuter des scripts javascripts

Pour tout renseignements complémentaires, problèmes de navigation ou signalisation de bugs, n’hésitez pas à contacter le webmestre Frédéric Vergnaud.